Роберт Паттинсон рассказал, как он готовится к съемкам в фильме «Бэтмен»

0 комментарии269

Британский актер Роберт Паттинсон, получивший широкую известность после главной роли в саге «Сумерки», рассказал в интервью изданию «Healthy for Men» о том, как он готовится к съемкам нового фильма про Бэтмена. В беседе с журналистами артист признался, что подготовка к новой роли заставила его усиленно тренироваться и ограничить себя в питании. Также он заявил, что раньше всегда отказывался от подобных проектов, однако сейчас ему самому стало интересно, насколько сильно изменится его тела после подготовки.

View this post on Instagram

🖤🖤

A post shared by Robert Pattinson (@official_robertpattinson) on

По словам Паттинсона, он ежедневно тренируется, причем предпочитает делать это на свежем воздухе – к примеру, на пляже. При этом артисту импонирует то, что он не сталкивается с излишним вниманием со стороны поклонников, находясь в общественных местах.

Обычно если кто-то останавливает меня, то все происходит вежливо и дружелюбно. Я ни разу не сталкивался с яростным вниманием. Возможно, потому как культура наблюдения за знаменитостями сильно изменилась за последние несколько лет, — подчеркнул Паттинсон.

Что касается своего питания, то Паттинсон ограничил употребление спиртных напитков, полностью отказался от жареных блюд, обработанного мяса и фаст-фуда. Все это позволяет значительно ускорить процесс трансформации его тела.

Напомним, что съемки фильма «Бэтмен» были вынужденно перенесены на 2021 год из-за пандемии коронавируса в мире.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роберт Паттинсон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ