Анастасия Волочкова заявилась в храм с глубоким декольте

0 комментарии888

Анастасия Волочкова совершила плановый визит в Астрахань, в город, который является второй родиной балериной. В Астрахани у Волочковой есть несколько её личных квартир, к тому же балерина в восторге от южного города в общем.

Волочкова утверждает, что приехала в Астрахань не только отдыхать и смотреть, как дела с её квартирами, но и работать. Балерина дала благотворительный концерт вместе с местными музыкантами, а в свободное время решила навестить один из местных храмов. Правда, визит балерины в астраханский храм ознаменовался весьма неоднозначным эпизодом.

Волочкова впервые за несколько недель оставила комментарии под публикацией о визите в храм открытыми, а подписчик сразу же все высказали недовольство, ведь балерина заявилась в церковь в абсолютно неподходящем для этого внешнем виде. Она нарядилась в длинное пестрое платье с огромным вырезом в зоне декольте, а поверх платья набросила енотовую шубу. Мало того, что такой образ выглядит странным, учитывая теплую погоду, так Волочковой ещё и досталось за глубокое декольте в святом месте.

Напомним, Анастасию Волочкову уличили в романе с женатым генералом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ