Нелли Кобзон платит за лечение в частной клинике почти 40 тысяч рублей в сутки

0 комментарии289

Вдова Иосифа Кобзона Нелли Михайловна пополнила список знаменитостей, заболевших коронавирусом. Накануне стало известно, что Нелли Кобзон доставлена в одну из частных клиник Москвы. Пока не известно, в каком состоянии находится Нелли Михайловна и есть ли угроза её жизни.

Зато уже известно, что за здоровье вдовы Иосифа Кобзона борются одни из лучших врачей России, ведь женщина находится в частной клинике «Лапино», которая ранее была перепрофилирована под профильный госпиталь для лечения больных коронавирусом. С недавних пор «Лапино» опять принимает всех пациентов, но больных коронавирусом туда тоже привозят, и Нелли Михайловна - яркий тому пример.

Нелли Кобзон платит за лечение в частной клинике почти 40 тысяч рублей в сутки 

Стоимость всего одного дня лечения в Лапино в палате класса "люкс" стоит почти 40 000 рублей, ценник на стандартную плату чуть меньше - без малого 30 000. В эту стоимость уже входит размещение и питание, необходимый набор терапевтических процедур. Также звёздные пациенты клиники могут рассчитывать на лучшее отношение к себе и заботу на самом высоком уровне, а врачи постоянно держат связь с родственниками пациентов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нелли Кобзон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ