Андрей Фомин поздравил свою дочь с замужеством

0 комментарии248

56-летний актер Андрей Фомин не часто делится с поклонниками подробностями из личной жизни, однако на этот раз он решил сделать исключение. В личном микроблоге артист опубликовал серию свадебных снимков и признался, что выдал свою дочь Марию замуж.

При этом он справедливо заметил, что считает этот день одним из самых счастливых в своей жизни. Поклонники присоединились к радости Фомина и поздравили его с тем, что теперь его дочь официально замужем и будет строить счастливую и крепкую семью. Также многие отметили, что Мария, выбрав вместо традиционного свадебного платья белый брючный костюм, выглядит очень стильно и оригинально.

«Важный день для каждого папы. Счастья вам, Маша и Герман! Любви!» — написал артист в личном блоге, опубликовав праздничные снимки.

Напомним, что Андрей Фомин является отцом двоих детей – дочери Марии и сына Александра. С матерью своих наследников артист развелся около двадцати лет назад. В своих интервью он признавался, что сохранил с бывшей возлюбленной теплые отношения, однако видятся они довольно редко и стараются не вмешиваться в личную жизнь друг друга.

Также Фомин рассказывал об увлечениях своих детей. Как оказалось, Мария работает архитектором, а вот сын решил пойти по стопам отца и, окончив парижскую школу кино ESEC, живет и работает во Франции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Фомин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ