Леонардо ДиКаприо оригинально поздравил свою девушку с днем рождения

0 комментарии332

16 июня возлюбленной Леонардо ДиКаприо – модели Камиле Морроне, исполнилось 23 года. Однако артист решил устроить вечеринку в честь ее праздника немного позднее – 19 июня. Издание «Hello!» сообщает, что ради того, чтобы устроить своей невесте незабываемый праздник Лео тщательно продумал сценарий вечеринки и арендовал яхту.

Сообщается, что актер самостоятельно пригласил гостей, которых предупредил о том, что вечеринка будет выполнена в ковбойском стиле. Поэтому все присутствующие на празднике были облачены в ковбойские шляпы.

Сообщается, что яхта отплыла от побережья Марина-дель-Рей, расположенной в штате Калифорния в 11.00 по местному времени и вернулась около 16:30. За это время Лео, его девушка и гости смогли вдоволь пообщаться и даже покупаться в открытом море.

Напомним, что недавно стало известно о том, что Леонардо ДиКаприо сыграет в главной роли в новом фильме режиссера Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной Луны». При этом сообщается, что съемки фильма будут профинансированы компанией Apple, которая в последнее время становится прямым конкурентом стримингового сервиса Netflix.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ