Алена Хмельницкая поделилась редким фото дочери от Тиграна Кеосаяна

0 комментарии454

24 июня младшей дочери Алены Хмельницкой Ксении, рожденной от режиссера Тиграна Кеосаяна, исполнится 10 лет. В преддверии праздника артистка решила опубликовать в своем микроблоге ее редкое фото, ведь она предпочитает не делиться с подписчиками подробностями из личной жизни.

В комментариях к публикации Хмельницкая трогательно поделилась с подписчиками эмоциями – она призналась, что не верит тому, как быстро пролетело время, и какой взрослой стала ее наследница. Также она отметила, что Ксения все больше напоминает ей куклу и принцессу, с чем не смогли не согласиться поклонники, которые отметили невероятную красоту девочки.

Напомним, что Алена Хмельницкая рассталась с Тиграном Кеосаяном несколько лет назад. После этого он стал жить в гражданском браке с журналисткой Маргаритой Симоньян, подарившей ему троих детей. В отношениях с Хмельницкой у Кеосаяна родилась не только дочь Ксения, но и Александра, которой уже исполнилось 26 лет.

Известно, что старшая дочь Алены Хмельницкой изначально жила и училась в Нью-Йорке, где она окончила школу искусств. После этого Александра решила переехать на ПМЖ в Великобританию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Хмельницкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ