Адвокат Михаила Ефремова объяснил, почему его подзащитный сел за руль пьяным

0 комментарии457

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев объяснил, почему его подзащитный сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и в итоге стал виновником смертельной аварии, унесшей жизнь невинного человека. По словам юриста, слухи о том, что его подзащитный начал злоупотреблять спиртными напитками и запрещенными препаратами после того, как узнал, что его дочь Анна Мария является представительницей нетрадиционной сексуальной ориентации, недостоверны.

Также Пашаев заявил, что он знает истинную причину, которая толкнула Михаила Ефремова, не раздумывая сесть за руль. Как оказалось, в тот вечер артисту позвонил его близкий знакомый из Украины и попросил его о помощи. По словам Пашаева, друг его подзащитного сказал, что его жена и дочь попали в больницу и он попросил Ефремова приехать к ним. Также юрист утверждает, что отзывчивый Михаил Олегович не мог проигнорировать горе знакомого, а потому без раздумий направился в клинику.

Напомним, что ДТП с участием артиста произошло в Москве вечером 8 июня. Сейчас он ждет решения суда под домашним арестом – ему грозит до 12 лет лишения свободы. Известно и то, что Ефремов отказался от помощи влиятельных друзей и заявил, что понесет заслуженное наказание. Также сообщается, что судьи, выносящие приговор, не будут учитывать заслуги артиста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ