Сати Казанова думает нарушить закон ради своего мужа

0 комментарии403

Сати Казанова не раз признавалась в своем микроблоге, что она очень скучает по мужу – итальянскому фотографу Стефано Тиоццо. Известно, что супруг артистки улетел к себе на родину в начале марта для того, чтобы выполнить очередной рабочий контракт. Однако вернуться к возлюбленной Стефано Тиоццо не смог, ведь в связи пандемией коронавируса государственные границы были закрыты.

View this post on Instagram

Когда я недавно была у своих родителей со мной случилась удивительная история. Я была вне себя из-за ситуации, которая в тот момент казалась мне объективной причиной быть в гневе 😤 ⠀ Моя мама, конечно же, спросила меня о причине моего состояния, и я начала было свою гневную речь, как вдруг она перетекла в рыдания. Из взрослой сильной женщины я превратилась в маленькую девочку, которой хочется только одного - чтобы её обняли и пожалели. Я сбросила все доспехи и маски, подошла к маме, и хлюпая носом попросила ее просто обнять и пожалеть меня...❤️ ⠀ Я лежала у мамы на коленях, плакала в голос, а мама гладила меня по голове и ласково говорила: "какая же ты у меня смешная". В этот простой и честный момент произошло что-то очень важное. Я обрела такую нужную часть себя, об утрате которой я лишь подозревала, но никак не могла подобраться, за все годы различных практик расстановок, анализов, тренингов и прочего... ⠀ На следующий день я обнаружила, что хронический псориаз, который тогда был на стадии обострения, сошёл на 80%, а моё приобретённое состояние по-прежнему со мной 🙏 ⠀ Это чудо вдохновило меня включить в вебинар •ЖЕНСКАЯ • вместе со всеми ценными знаниями от меня и приглашённого эксперта Ольги Чирковой, волшебные медитации, в которых я проведу вас в эти исцеляющие энергии соединения со своим Божественным Женским началом ❤️ ⠀ Моя цель в том, чтобы вы получили инструменты, которые вы сами можете использовать впоследствии – если только не будете лениться, будете и продолжать искать ответы на вопросы, которые уже находятся в сердце каждой из вас ❤️ ⠀ На вебинаре вас ждут практические техники для работы с телом, с умом, с сознанием. И, конечно, вдохновляющие и озаряющие беседы 😍 ⠀ Главное, что нам всем стоит осознать - это то, что истиная Женственность неизмеримо многогранна, и она - не результат, но один большой и красивый Путь, длиной в целую жизнь. ⠀ ❤️ Всех, кто уже готов вернуть себе свою силу и глубже понять свою природу, жду в нашем женском круге 7 июня! ⠀ Более подробная информация и регистрация на вебинар доступна по ссылке в шапке моего профиля 💫

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

В одном из интервью Казанова призналась, что она настолько соскучилась по мужу, что готова пойти на такой шаг, как нарушение закона. Артистка заявила, что если у нее не получится договориться о пересечении границы по семейным обстоятельствам, она будет вынуждена идти на более радикальные меры ради встречи с мужем.

"Я подала всевозможные заявки, чтобы мне разрешили улететь каким-нибудь спецрейсом. Но пока такой возможности нет. Как и ясности, к сожалению", – рассказала Сати в одном из интервью.

Стоит отметить, что Сати Казанова признавалась, что пандемия коронавируса, которая разлучила ее с возлюбленным, принесла и положительные моменты. К примеру, их отношения стали более нежными и доверительными благодаря тому, что они сильно скучают друг за другом и регулярно общаются посредством видеосвязи.

Напомним, что Казанова переболела коронавирусом, которым впоследствии заразилась и ее мать. Сейчас артистка и члены ее семьи выздоровели.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ