Алена Рапунцель назвала условие ухода из "Дома-2"

0 комментарии436

Эпатажная участница проекта «Дом-2» Алена Рапунцель, которая приходится родной сестрой ещё одной эпатажной звезде проекта Ольге Рапунцель, заявила, что может уйти из телешоу, но только при определенных условиях. Рапунцель готова покинуть проект, если только она встретит на шоу своего мужа.

У Алены Рапунцель уже большая история отношений с участниками реалити-шоу, также она успела стать мамой, родив малыша от Ильи Яббарова. С Ильёй у Алёны в конце концов так ничего и не получилось, а теперь она фактически является матерью-одиночкой. Рапунцель боится, что если она уйдёт из шоу сейчас, так и останется мамой-одиночкой, не сумев выполнить свою главную цель – построить счастливую и стабильную семью.

«Я считаю, что я здесь должна остаться. Я здесь строю любовь, я никогда не строила фикции, всегда была искренней. Да, были ошибки. Я не боюсь показать, что могу быть неправильна. Но моя цель — чтобы я вышла отсюда не матерью-одиночкой, а счастливой женщиной, женой», — объявила Алена.

В настоящее время у Алёны Рапунцель есть отношения – она закрутила Роман с молодым участником Максимом Колесниковым. Другие участники шоу с большим сомнением относятся к паре Алёны и Максима, считая, что Рапунцель банально использует 21-летнего Колесникова для забав в постели.

Ранее, кстати, Алена Рапунцель обвинила Максима Колесникова в измене.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Рапунцель Дом-2
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ