Адвокат рассказал о звонке Ефремову перед аварией

0 комментарии2 294

Недавно в прессе появились новые подробности дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб человек по вине Михаила Ефремова. Экспертиза показа, что в крови актера были обнаружены следы алкоголя и наркотических вещества. Некоторые источники начали проводить собственное расследование, чтобы понять, по каким причинам известный актер Михаил Ефремов сел за руль автомобиля в таком состоянии.

Некоторые источники утверждали, что злоупотребление алкоголем в этот день Михаилом, было вызвано тем, что его сильно расстроило заявление дочери. Дело в том, что Анна-Мария во всеуслышание заявила, что хочет поменять пол.

Адвокат актера Эльман Пашаев опроверг эту версию. Юрист рассказал, настоящие причины, из-за которых Ефремов попал в ДТП. Как оказалось, Михаилу позвонил его друг из Украины и попросил помощи. Это очень известный человек, поэтому его имя не называется. Михаил до этого уже выпил, но не мог отказать другу в трудную минуту. Поэтому он сел за руль в нетрезвом состоянии.

Пашаев подтвердил, что Ефремов сейчас находится под домашним арестом, и готовится к суду. Адвокат подчеркнул, что артист не ищет хитрых уловок, чтобы избежать наказания. Он готов принять решение суда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ