Настя Задорожная прикрыла голое тело цветами

0 комментарии608

Актриса Настя Задорожная решилась на откровенную съёмку, и результат получился впечатляющим - у звезды получилась одна из самых откровенных фотосессий в её карьере. Правда, Настя Задорожная, полностью раздевшись в кадре, призналась, что ненавидит подобного рода съемки.

Анастасия специально для этой фотосессии сняла даже нижнее белье, но интимные части тела всё-таки прикрыла для съемки. До этого она использовала композицию из цветов, прикреплённых на грудь и на зону бикини ниже пояса. В результате получилась имитация купальника с цветочным принтом, вот только смотрится всё это в разы более дерзко и смело, нежели Настя просто снялась бы с купальником.

View this post on Instagram

А что я сама больше всего не люблю? Фэйк. За это, например, не люблю подобные фотосессии. Журнал и стиль съёмки, сразу оговорюсь, тут совершенно не причём. Но если разобраться детально: фотообои, псевдокачельки и «лютики» на скотче. И девочка вся такая «вдохновлённая»,томно смотрит на вентилятор и просит чутка прибавить ветерка, но нет. Слетят «лютики», развалится качелька, кудри придётся укладывать ещё 3 часа. Ах да! Позы. С виду очень комфортные и гармоничные. @&₽?!)&₽!&?! Тут я пожалуй вступлюсь за фильтры: девочки там хоть все и одинаковые с идентичными формами, но хоть не корячишься 🥴 Кто помнит что это за съёмка кстати? Перевалим за 600 комментариев-опубликую остальные фото со съёмки. #псевдолето2020

A post shared by Настя Задорожная (@stasya_ru) on

Как оказалось, Задорожная не очень любит подобные фотосессии, и даже не через их откровенность и дерзость, а просто потому, что в них очень много фальши. Дело в том, что подобные съемки выдаются очень тяжелыми в плане исполнения. По словам Задорожной, цветы к её обнажённому телу были прикреплены на обычный скотч, а позировать в такой позе на качелях было крайне неудобно, но при всем этом за кадром осталась еще и многочасовая работа, проделанная по созданию данного образа. На выходе же складывается впечатление, будто бы модели легко, она получает удовольствие от съемок, но за кадром – труд, усталость, терпение.

Ранее Настя Задорожная похвасталась помолвочным кольцом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Задорожная
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ