Мама Тимати рассказала, почему она решила отписаться от возлюбленной сына

0 комментарии409

Мама Тимати – 60-летняя Симона Юнусова, которая большую часть времени занимается воспитанием его старшей дочери Алисы, в своем микроблоге прокомментировала ситуацию с удалением из друзей нынешней возлюбленной сына Анастасии Решетовой. Примечательно, что внимательные подписчики заметили, что в друзьях у матери рэпера больше нет его невесты. Также в друзьях у Решетовой в Инстаграм нет Симоны Яковлевны.

По словам матери артиста, она никогда не была подписана на возлюбленную своего сына, а потому не понимает претензий в свой адрес. При этом она не объяснила, почему не хочет следить за жизнью Решетовой в социальных сетях.

«Я никогда не была подписана на Настю», — написала Симона Яковлевна в личном блоге.

Некоторые поклонники Тимати решили, что между Симоной Яковлевной и Анастасией Решетовой зреет конфликт. По их мнению, неприязнь может быть спровоцирована тем, что Решетова не дает матери своего жениха воспитывать сына Ратмира. Ведь не секрет, что Симона Юнусова практически не видит внука. Также мать рэпера не раз признавалась в том, что она никогда не мечтала о дочери, тем самым проявляя своеобразную неприязнь к его избраннице.

Также мама Тимати рассказала о том, что она хочет отдать свою внучку Алису на кружок рукоделия. По ее мнению, таким образом у девочки не останется свободного времени на то, чтобы заниматься разными глупостями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ