Муж Гагариной показал фото с певицей и детьми

0 комментарии1 508

В начале этого года появились слухи, что известная певица Полина Гагарина в скором времени станет свободна от уз брака. Вскоре, в прессе появлялась информация, подтверждающая эту новость. Некоторые источники сообщали, что супруги отписались друг от друга в социальных сетях, что Полина уволила Дмитрия с поста директора своей фирмы. Так же сообщалось, что супруги разъехались, и не живут вместе.

Стоит отметить, что количество слухов с каждым днем только увеличивалось, а бывшие супруги хранили молчание, и никак не комментировали свое расставание. Недавно, Дмитрий нарушил молчание, и на многочисленные вопросы любопытной аудитории о разводе ответил, что они вместе. При этом, фотограф, не давал никаких объяснений.

Сегодня Дмитрий выложил в своем аккаунте в Insragram новую фотографию, на которой изображена Полина с детьми. Так Дмитрий скромно поздравил себя с Днем отца. Он напомнил, что необходимо беречь своих пап.

Полина Гагарина не оставляла поздравления для Дмитрия в Сети.

Этот снимок еще больше запутал поклонников звездной пары. Как всегда, мнения подписчиков разделились. Одни посчитали что супруги скоро объявят о разводе, другие решили, что в счастливом браке певицы нет никаких изменений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ