Волочкова оголила грудь в храме

0 комментарии353

Поклонники известной балерины Анастасии Волочковой уже привыкли к ее откровенным фотографиям. Фанаты уже не удивляются нескромным купальникам, которые трудно найти на теле балерины, ее эпатажным нарядам. Анастасия выбирает и уникальные позы для своих снимков. Она креативно подходит к своему умению делать шпагат, снимки которого заполонили ее аккаунт в Instagram.

Сегодня балерине удалось побить свой рекорд, и она вновь шокировала поклонников новой фотографией. Снимок был сделан в Астрахани, где звезда сейчас находится с визитом. Анастасия написала, что очень обрадовалось, увидев открытый храм. Благодаря тому, что некоторые карантинные ограничения сняли, она сможет зайти в храм.

Стоит отметить, что за время карантина Анастасия подзабыла, в каком виде посещают храм. Балерина надела длинный сарафан с открытым вырезом на груди. Поклонников возмутил такой внешний вид балерины. Они напомнили Волочковой, что в храме нужно прикрывать свое декольте.

Так же Волочкова вместо платка на голову, предпочла одеть шубу на плечи. Фанаты поинтересовались у балерины зачем нужна шуба в сорокоградусной жаре. Они саркастично предложили ей набросить еще зимнюю шапку и сапоги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ