Гимнастку раскритиковали за фото в нижнем белье во время беременности

0 комментарии356

Олимпийская чемпионка Яна Кудрявцева является примером подражания для многих. Яна побила много рекордов. Яна в 15 лет стала абсолютной чемпионкой мира, а на Европейских играх в Баку выиграла наибольшее количество золотых медалей среди гимнастов. Количество побед Кудрявцевой можно перечислять долго.

Стоит отметить, что спортсменка активно общается со своими поклонниками в социальных сетях. Она делится информацией о спорте и своей личной жизни. Два года назад Яна вышла замуж за хоккеиста Дмитрия Кугрышева, сейчас супруги воспитывают дочь. В этом году стало известно, что супруги ожидают пополнения в семье.

Сегодня Яна выложила в свой микроблог довольно откровенную фотографию, которая возмутила некоторых поклонников. На снимке гимнастка одета в красивый комплект нижнего белья белого цвета. Тело девушки частично покрыто каплями воды. Снимок сделан в ванной. Яна трогательно подписала фотографию «Грею счастье внутри».

View this post on Instagram

Грею счастье внутри🤍

A post shared by Yana Kudryavtseva (@kudryavtseva_y) on

Возмущенные поклонники обратились к спортсменке, и напомнили ей, что на ее аккаунт подписаны дети. Поэтому такую фотографию лучше убрать и оставить для семейного архива. Многие отметили, что это слишком личная фотография, которую лучше убрать от посторонних взглядов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ