Седокова и Тимма похвастались романтическим ужином

0 комментарии396

Известная певица Анна Седокова любит демонстрировать своим поклонникам яркие и повседневные моменты своей жизни. Аккаунты в социальных сетях певицы изобилуют количеством ее фотографий. Анна успевает заниматься саморазвитием, писать книги, покупать модную одежду, проводить время со своими детьми. Так же Седокова много времени посвящает своему любому человеку, баскетболисту Янису Тимма.

Сексуальная певица настолько вскружила голову спортсмену, что он ради нее оставил семью. Сейчас влюбленные наслаждаются общением друг с другом. Анна часто выкладывает фотографии с Янисом, которые иногда шокируют фанатов своей откровенностью.

На днях Седокова похвасталась, что они с возлюбленным решили устроить для себя романтический ужин. Парочка выехала за город и уединилась в одном из комплексов отдыха. Стоит отметить, что на своих видео и фотографиях Анна часто называет Яниса «самым лучшим человеком». Она восхищается его терпением, и благодарит за то, что он есть у нее.

Подписчикам аккаунта Седоковой в Instagram, которых насчитывается более 5 миллионов, нравятся фотографии певицы со своим возлюбленным. Эти снимки всегда набирают много лайков и положительных комментариев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова Янис Тимма
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ