Бизнес Пригожина и Валерии находится на грани банкротства

0 комментарии286

Популярный канал Mash в Telegram сообщил интересные подробности, связанные с совместным бизнесом Иосифа Пригожина, Валерии и Эмина Агаларова. Как оказалось звезды могут потерять свой кулинарный проект, который находится на грани банкротства.

Два года назад звезды организовали кулинарный бизнес, и назвали его «Гуд Фуд Стайл». Эта фирма занималась изготовлением популярных среди представителей шоу-бизнеса продуктов для здорового питания. Стоит отметить, что бизнес сразу был неудачным. В первый год компания потеряла почти 5 миллионов, прибыли не было.

В этом году пандемия коронавируса усугубила финансовые потери. Владельцы фирмы, после начала карантина планировала сократить количество своих сотрудников, чтобы хоть как-то поддержать компанию. Некоторые источники сообщают, что работники так и не получили заработную плату. Для того, чтобы спасти положение, бизнесмены обратились за помощью к государству. К сожалению, в выплатах МРОТ было отказано, из-за увольнения сотрудников фирмы в марте.

Напомним, что Иосиф Пригожин заявлял о бедственном положении артистов в период пандемии коронавируса. Так как из-за отмены массовых мероприятий артисты остались без работы и вынуждены экономить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ