Дмитрий Исхаков опубликовал фото с Полиной Гагариной на фоне слухов о разводе

0 комментарии2 398

Муж Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков продолжает интриговать общественность. На фоне продолжающихся слухов о разводе пары Исхаков внезапно опубликовал фотографию с Полиной Гагариной, что показалось его поклонникам как минимум странным.

Слухи о разводе пары продолжаются уже достаточно долго, к тому же они имеют под собой веские основания. Тем не менее недавно Дмитрий Исхаков прямым текстом заявил, что они с женой так и не развелись, а теперь внезапно выложил неожиданную фотографию с женой и детьми - сыном Полины от прошлых отношений, а также их общей дочерью. Фотография Дмитрия Исхакова была посвящена Дню отца, он пожелал подписчикам беречь своих пап.

Многие поклонники пишут эмоциональные комментарии под фотографиями Дмитрия, желая ему и его супруге крепкой семейной жизни. Фанаты дают понять, что очень переживают за пару и надеются, что у них всё будет хорошо в итоге. Полина Гагарина при всём этом до сих пор ещё ни разу не прокомментировала слухи о разводе с мужем лично. Однажды официальный представитель певицы заявил, что если Полина сочтет нужным, то сама прокомментирует эти сплетни.

Напомним, дочь Полины Гагариной забыла своего папу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ