Пугачева сделала модную «рваную» челку и помолодела

0 комментарии598

Смягчение карантина идет на пользу многим представителям шоу-бизнеса. Звезды потихоньку возвращаются к привычному образу жизни. Начинают гулять, посещать рестораны, ходить друг к другу в гости.

На днях Примадонна эстрады Алла Пугачева пригласила к себе в гости своего друга, известного дизайнера Валентина Юдашкина. Этой радостной встречей певица поделилась со своими поклонниками, она выложила снимок в свой аккаунт в Instagram. Фанаты звезды отметили, что Алла Борисовна заметно преобразилась и похорошела.

Стоит отметить, что Пугачева обладает уникальным качеством. Она следует моде, и при это, не отказывается от своего стиля. В этот раз певица согласилась на небольшой эксперимент со своей внешностью. Алла Борисовна сделала модную в этом году «рваную» челку. Эта стрижка оправдала себя, и заметно омолодила певицу на несколько лет.

Некоторые подписчики отметили, что теперь стрижки Пугачевой и Юдашкина похожи.

Так же Алла Пугачева следит за своим весом, и старается не набирать лишние килограммы.

Поклонники отметили, что Пугачева выглядит очень стильно в футболке с большим вырезом и джинсах. Они пожелали любимой певице оставаться в такой же хорошей форме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ