Экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова снялась обнаженной

0 комментарии4 352

В девяностых годах звезда «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов закрутил роман с девушкой по имени Мария Лопатова. Вскоре они стали жить в гражданском браке, однако полноценную счастливую семью им построить так и не удалось - вскоре они расстались. В девяностых Лопатова пыталась построить карьеру артиста, но популярной певицей в итоге не стала. Однако свой артистизм она сохранила до сих пор и периодически эпатирует своих подписчиков довольно смелыми публикациями.

Сейчас Марии Лопатовой 46 лет, однако возраст абсолютно не мешает ей оставаться яркой, харизматичной и раскованной личностью. Недавно Мария опубликовала, пожалуй, одно из самых откровенных своих фото это за всё время ведения блога.

На фотографии в ее "Инстаграм" бывшая гражданская жена Григорьева-Апполонова запечатлена абсолютно обнажённой на кушетке на живописном фоне в виде скал. Женщина позирует даже без нижнего белья, прикрывая интимные части тела руками, а также пытаясь скрыть их в фоторедакторе, но на выходе это не очень-то и получилось - снимок получился крайне откровенным.

Тем временем еще одна экс-супруга Андрея-Григорьева Апполонова продает его квартиру в Москве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ