Павел Прилучный прогулялся с детьми на корабле

0 комментарии394

На прошлой неделе актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный получили официальный развод. Пара разошлась мирно, заранее договорившись о разделе имущества и воспитании детей. Бывшие супруги загружены работой, поэтому стараются справедливо распределить время общения с детьми. Последнее время после того, как супруги начали готовиться к разводу, Павел забирал детей к себе на выходные дни.

На этих выходных Павел показал всем как он весело провел время с детьми. Дело в том, что актер со своими чадами, 7-летним Тимофеем и 4-летней Мией, отправился на увлекательную прогулку на корабле.

Прилучный похвастался и выложил видеоролик, на котором запечатлено, как дети увлеченно играют на корабле. Становится ясно, что они успели изучить весь корабль. Так же поклонников впечатлили водная красота и волны. Павел красиво снял, как корабль рассекает водную гладь. Водные пейзажи не смогли оставить равнодушными фолловеров актера.

В кадр попали не только дети, но и сам актер, который демонстрировал свое удовольствие от прогулки и общения с сыном и дочкой. Так же Прилучный поделился фотографиями с детьми.

Свое хорошее времяпрепровождение актер подписал хештегом #такойвыходной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Прилучный
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ