Экс-возлюбленный считает гибель беременной звезды «Дома-2» убийством

0 комментарии365

22 июня 2020 года исполнилось 2 года после гибели бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Анастасии Тарасюк. Смерть девушки стала неожиданность для ее поклонников. Многие не могли поверить, что яркая и жизнерадостная Анастасия добровольно покончила жизнь самоубийством. В прессе сообщалось, что у бывшей участницы шоу была депрессия, она не могла привыкнуть к жизни за пределами проекта «Дом-2». Анастасии хотелось роскошной жизни.

Близкая подруга Анастасии рассказала, что у девушки был состоятельный бойфренд, который снимал ей квартиру и оплатил похороны. После внезапной смерти Анастасии Тарасюк для всех осталось тайной, кто был отцом ее ребенка. На момент смерти девушка была беременна.

Сегодня своими воспоминаниями об Анастасии поделился ее бывший возлюбленный Альберт Резин. Молодой человек сожалеет, что друзья очень быстро забыли Анастасию и перестали ходить к ней на могилу.

View this post on Instagram

☀️#bali #сказка

A post shared by Анастасия (@anastasiatarasyuk) on

Альберт так же поделился своими предположениями о причинах смерти Анастасии. Он не исключает, что это было убийство, которое мог совершить ее новый парень. Альберт напомнил, что некоторое время Тарасюк работа в фирме, оказывающей эскорт услуги. По мнению Резина, Тарасюк не могла совершить самоубийство, скорее всего девушку убили.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дом 2 Анастасия Тарасюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ