Михаил Ефремов мог сесть за решетку раньше

0 комментарии647

Михаил Ефремов признался, что страдает от алкогольной и наркотической зависимости, а проблемы с алкоголем и запрещенными веществами у него продолжаются уже достаточно долго. Сейчас Ефремову грозит реальный срок за решеткой, но оказалось, что скандальный актер вполне мог отправиться в места лишения свободы намного раньше.

Об этом рассказала супруга Бориса Щербакова Татьяна Бронзова, которая знакома с Михаилом Олеговичем на протяжении уже не одного года, ведь ранее они вместе трудились в одном театре. Бронзова подтвердила, что Ефремов практически всю свою взрослую жизнь страдает от алкогольной зависимости. Якобы его неоднократно пытались лечить, но ничто не дало результата - Ефремов непременно возвращался к своему пагубному увлечению.

View this post on Instagram

Адвокат Михаила Ефремова, который 8 июня устроил смертельную аварию в Москве, назвал причину, по которой российский актер сел пьяным за руль. По словам Эльмана Пашаева, его подзащитный хотел оказать своему другу помощь. Но в тот роковой день был религиозный праздник, который Михаил отмечал. По информации издания "Собеседник", актеру позвонил друг из Украины – достаточно известный человек. Оказалось, что его мать и жена попали в больницу, а из-за закрытых границ, мужчина попросил актера проведать их. Михаил не смог отказать, но к тому моменту уже принял алкоголь. "На самом деле ему в тот вечер позвонил друг, который сейчас находится в Украине. Кстати, это известный человек, и вы его наверняка знаете. Так вот, он сообщил Ефремову, что его мать и жена попали в больницу и находятся в очень тяжелом состоянии. Поскольку границы с Украиной сейчас закрыты, друг попросил Михаила съездить в клинику и помочь, чем сможет. А в тот день как раз был православный праздник. Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга", – рассказал адвокат Ефремова. . . . #михаилефремов #авария #дтп #смерть #новостимира #новостидня #новостишоубизнеса #новости #шоубизнес #звезды #звездышоубизнеса #знаменитости

A post shared by Новости со всего мира🤤 (@world.news.ua) on

По словам Бронзовой, страсть к наркотикам Ефремова появилась благодаря его бывшей жене Ксении Качалиной. Она также отметила, что даже еще при жизни Олега Ефремова его сын неоднократно попадал в различные скандалы, передряги и конфликты, а однажды даже едва не отправился под суд по уголовному делу по факту драки.

Напомним, Михаил Ефремов отказался ехать на могилу матери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ