Джиган может быть виноват в болезни маленького сына

0 комментарии363

Многодетная мама Оксана Самойлова, которая родила своего четвертого ребенка в начале текущего года, сообщила своим поклонникам неприятные новости о своей семье. Самойлова рассказала, что ей маленький сын Давид страдает от неприятной болезни - непроходимости слезных путей. Из-за этого у мальчика из глаз постоянно текут слёзки, и это доставляет малышу, соответственно, и его родителям, немало дискомфорта.

View this post on Instagram

Мамы нужен ваш опыт )казалось бы чего может не знать Мама 4 детей))но нет каждый раз новая проблемка)))у меня у Давидика плохая проходимость слезных каналов.сейчас уже гораздо лучше чем при рождении ,но всё равно слезки текут (массаж мы делаем)и вопрос вот в чем .американские педиатры сказали ни в коем случае не делать зондирование слезных путей,оно само пройдёт по мере взросления ребёнка.наши врачи говорят делать и срочно и только так оно пройдёт. Кто-то сталкивался с этой проблемой?как решали ?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Оксана Самойлова обратилась за помощью к своим подписчикам, так как просто не знает, что ещё ей делать. Дело в том, что многодетная мама уже неоднократно обращалась за консультациями к американским и русским врачам, но проблема в том, что западные и отечественные специалисты дают кардинально противоположные рекомендации по лечению.

View this post on Instagram

4 месяца моему интеллигентному парню )))мне кажется он будет каким нибудь шахматистом или научным сотрудником😂😂😂он такой тихоня))даже когда ему что-то не нравится он как будто аккуратненько на это намекает )))😅ему нравится классическая музыка,книжки с картинками рассматривать и просто по долгу тихонечко лежать и изучать всё вокруг))а ещё мне кажется он будет маменькиным сынком🤣потому что это невыносимо как я его обожаю )))короче 3 сёстры такие борцухи и братец интеллигент 🤣🤣🤣

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Реакция подписчиков не заставила себя ждать: Самойловой уже поставили массу различных методов и рекомендаций, а кто-то из подписчиков и вовсе высказал мнение, что к болезни мальчика причастны его родители. Оказывается, дело может быть в психосоматике мамы, ведь Самойлова очень переживала на фоне скандала с мужем. Если это действительно так, то получается, что супруг Самойловой Джиган является виновным в том, что его сын родился не полностью здоровым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ