Надежда Бабкина примерила новый образ

0 комментарии303

Несколько месяцев Надежда Бабкина боролась с внезапно возникшей болезнью. Артистка находилась на лечении в клинике, где врачи диагностировали ей двустороннюю пневмонию. Так же у медиков были подозрения на коронавирус. Они провели тест, который дал отрицательный результат.

Пройдя сложное испытание болезнью Надежда возвращается к активной жизни. Сейчас артистка с удовольствием посещает телевизионные проекты, в которых рассказывает всем, как она смогла преодолеть болезнь.

На днях Надежда Бабкина приняла участие в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». Поклонников звезды удивил немного странный наряд певицы. Надежда надела черные деловые укороченные брюки, желтую яркую футболку и черный пиджак в паетках. На ногах у певицы были одеты белые кроссовки.

По мнению некоторых экспертов такая одежда больше подходит молодым исполнителям музыкального направления R’n’B. Стилист подчеркнул, что если Надежда исполняет народные песни, то это не означат, что она должна носить только сарафаны. Бесспорно, она может одеваться по своему желанию. По мнению профессионала, Надеже не стоило одевать желтый топ, который немного утяжелил ее фигуру. Артистка смело может носить приталенные платья.

Так же стилист посоветовал всем поклонникам звезды смириться с тем, что Надежда любит одевать много украшений. Он считает, что от этой привычки звезда уже не сможет отказаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ