Мама Тимати прокомментировала отписку от Решетовой в Instagram

0 комментарии785

С появлением социальных сетей звездам шоу-бизнеса становится сложнее скрывать от любопытных поклонников подробности своей личной жизни. Фанаты внимательно следят не только за обновлением постов, но и за количеством лайков, комментариями и подписчиками звезды.

Так, Анастасия Решетова активно пользуется социальными сетями. Она с удовольствием рассказывает поклонникам о том, как проходит ее день, делится своими мыслями. На аккаунт девушки в Instagram подписано почти 4 миллиона пользователей.

Как оказалось, мама возлюбленного Анастасии, известного рэпера Тимати никогда не была подписана на Решетову. Дело в том, что на днях Симона Юнусова впервые за месяцы карантина посетила семью своего сына и пообщалась с внуком. Мама Тимати провела несколько дней дома у певца. После этого визита поклонники обнаружили, что Анастасия Решетова и Симона Юнусова не подписаны друг на друга. Некоторые предположили, что между возлюбленной и мамой Тимати произошла ссора, поэтому они отписались друг от друга. Так же фанаты отметили, что Симона Юнусова каждый день видится со старшей дочерью Тимати.

View this post on Instagram

Аааа 😍 Это средство действительно заслуживает отдельного видео))) Листай чтобы увидеть его в действии! Перфектор для кожи от @shineis.ru прекрасно выравнивает тон, увлажняет, придаёт сияние и шелковое покрытие, быстро впитывается и не оставляет следов. Обладает приятным ароматом, а самое главное, я сама контролирую плотность его нанесения;) Зачем ретушировать фото, если если можно использоваться средство -фотошоп с которым все будет красиво в реальности ?) Care with Love 🤍

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Мама Тимати сама прокомментировала сложившуюся ситуацию. Она заявила, что никогда не была подписана на Анастасию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ