Дочь Любови Успенской публично обратилась к отцу

0 комментарии304

Несколько месяцев назад Любовь Успенская поссорилась со своей дочерью Татьяной Плаксиной, тогда же выяснилось, что Любовь Залмановна также находится в ссоре со своим мужем Александром, а они уже около года не живут вместе. Сейчас дочь Успенской живёт в Соединенных Штатах, рядом со своим отцом, и пока между родственниками продолжается вражда.

Недавно Татьяна Плаксина впервые решила показать поклонникам архивное фото, на котором её ещё молодой отец запечатлен с Таней, которая на тот момент была совсем ещё крохотным ребёнком, на руках. Плаксина сопроводила фотографию обращением к своему отцу на английском языке, при этом использовала нестандартные, но трогательные фразы. Свой пост Татьяна Плаксина опубликовала в честь прошедшего недавно Дня отца.

Недавно Татьяна Плаксина заявила, что квартира, в которой она сейчас живёт в Соединенных Штатах, была куплена не Любовью Успенской, как многие полагали, а отцом и его родственниками. На днях Татьяна публично обратилась к своей знаменитой матери с весьма неожиданной благодарностью маме, правда, в словах этой благодарности было больше сарказма, чем искренней любви.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ