Телеведущая Марина Ким скоро станет многодетной матерь

0 комментарии569

Известная телеведущая Марина Ким не любит рассказывать общественности подробности своей личной жизни. Девушка призналась, что однажды она поделилась с журналистами радостными событиями. К сожалению, после этого в ее жизни произошли неприятные изменения. Потому она предпочитает молчать и не рассказывает публике о личном.

Известно, что Марина официально не состоит в браке и самостоятельно воспитывает двух дочерей. Телеведущая не рассказывает об отце девочек. Сейчас она так же не сообщает личность отца своего третьего ребенка.

На днях Татьяна Навка выложила в своем микроблоге интересную фотографию, на которой она позирует вместе с телеведущей и другими представителями шоу-бизнеса. Посмотрев снимок, зрители отметили, что фигура Марины заметно изменилась. Беременность телеведущей не могло скрыть роскошное платье.

Марина дала интервью одному популярному изданию и прокомментировала свое интересное положение. Она иронично отметила, что все по-разному вышли из карантина. Для нее окончание режима самоизоляции ознаменовалось подготовкой к рождению третьего ребенка. Так же телеведущая пообещала приоткрыть некоторые подробности, связанные с ее будущим ребенком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Ким
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ