Дмитрий Исхаков официально подтвердил расставание с Полиной Гагариной

0 комментарии653

Слухи о расставании Полины Гагариной и Дмитрий Исхакова распространяются уже несколько недель, но при этом ситуация в целом выглядит странной и запутанной. С одной стороны, казалось, что почва у этих слухов есть и она весьма основательная, но с другой - Дмитрий Исхаков продолжал вести себя так, будто бы является законным мужем Полины Гагариной, а недавно даже объявил, будто бы они с Полиной всё-таки не разводились.

Более того, буквально вчера Дмитрий Исхаков неожиданно опубликовал фотографию с Полиной Гагариной и детьми, что породило волну новых слухов, мол, Исхаков и Гагарина на самом деле действительно не расставались. Наконец, Дмитрий поставил точку во всех этих слухах и информационных спекуляциях, рассказав, что они с Гагариной и вправду расстались, но всё-таки остаются по-прежнему близкими друг другу людьми.

«Мы больше не живем вместе, сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все», - кратко констатировал фотограф.

Поклонники пишут в комментариях, что отказываются верить в сказанное Дмитрием. Наряду с теми, кто сомневался в искренности чувств Гагариной и Исхакова, были и те, кто был уверен, что у них по-прежнему всё хорошо, а слухи об их разводе распускают недоброжелатели.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ