Михаил Ефремов ездил в Юрмалу на реабилитацию

0 комментарии351

Актер Михаил Ефремов, который стал виновником ДТП в центре Москвы, унесшего жизнь невинного человека – водителя фургона курьерской доставки Сергея Захарова, не меньше шести раз в год проходил курс реабилитации. Изданию «Комсомольская правда» стало известно, что актер с детства страдает от астмы, а потому часто приезжает на оздоровление в Юрмалу.

Соседи Ефремова на улице Дарзу в Юрмале рассказали, что раньше артист приезжал с семьей и арендовал на неделю или две дом, однако впоследствии решился на приобретении недвижимости в Латвии. При этом Михаил Олегович, который изначально хотел сэкономить на покупке дома, раскошелился и приобрел два коттеджа. Причем все документы на недвижимость оформлены на его пятую жену Софью Кругликову. Во время отсутствия владельцев за домами следят их бывшие владельцы, которым платят за это небольшую ставку.

По словам соседей, когда Ефремов приезжал в Юрмалу, он вел себя очень спокойно и категорически не употреблял спиртных напитков для того, чтобы максимально оздоровиться во время отдыха. Скорее всего, после открытия границ жена Михаила Олеговича вместе с детьми приедет в Юрмалу на отдых, а вот сам артист, которому грозит до 12 лет заключения, нескоро сможет побывать на море.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ