Гарик Харламов рассказал о решении развестись с Кристиной Асмус

0 комментарии610

Юморист Гарик Харламов, который в течение последних восьми лет был женат на актрисе Кристине Асмус, в своем микроблоге рассказал подписчикам о том, что они приняли решение развестись. При этом он отметил, что в их решении не виноваты третьи лица и даже скандальный фильм Клима Шипенко «Текст», в котором Асмус играла в откровенной интимной сцене.

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Юморист заверил, что, несмотря на развод, он всегда будет тепло относиться к бывшей супруге и никогда не оставит без внимания их общую дочь. Также Харламов заявил, что его семья переживает непростой период в жизни, а потому он настойчиво попросил журналистов и поклонников не беспокоить ни его, ни Кристину.

"Восемь лет назад у нас начались отношения с Кристиной. Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию, в которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные восемь лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни — за нашу дочку", — написал Харламов.

Новость о разводе подтвердила и Асмус, которая опубликовала в сети общий снимок с бывшим мужем и поблагодарила его за годы совместной жизни. Так же, как и Харламов, она заявила, что их решение не является следствием негативного влияния со стороны. По словам артистки, они с мужем обдумывали развод в течение последнего года, а потому данный шаг не является спонтанным или требующим жалости со стороны близких, коллег или поклонников.

"К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм "Текст", ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад", — написала актриса.

Напомним, что Гарик Харламов и Кристина Асмус воспитывают 6-летнюю дочь Анастасию, которая после развода, скорее всего, останется жить с матерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ