Названа причина разлада в отношениях принца Гарри с братом Уильямом

0 комментарии270

На днях биограф Роберт Лейси, автор книги «Битва братьев: Уильям и Гарри — дружба и вражда», выход которой запланирован на октябрь этого года, рассказал общественности об истинных причинах напряжения в отношениях братьев. Стоит отметить, что в прессе ходило много слухов по этому поводу.

Автор книги провел несколько исследований и обратил внимание на то, что принцесса Диана воспитывала своих сыновей в дружбе и взаимном внимании. Жены принцев, напротив, возбудили в них скрытое противостояние. По мнению Роберта, обострение конфликта между герцогом Сассекским и герцогом Кембриджским произошло после того, когда принц Уильям попытался вмешаться своим советом в отношения принца Гарри и Меган Маркл. Роман влюбленных развивался очень стремительно, и принц Уильям советовал брату не принимать скоропалительных решений.

Отказ принца Гарри и Меган Маркл от выполнения королевских обязанностей только усугубил и так сложные отношения между герцогом Сассекским и герцогом Кембриджским.

Напомним, что братья сблизились в период пандемии коронавируса, когда стало известно, что их отец принц Чарльз заразился новым вирусом. Принц Гарри и принц Уильям стали чаще созваниваться и общаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: принц Гарри принц Уильям
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ