Настя Каменских призналась, как ей удалось похудеть на 20 килограммов

0 комментарии305

Певица Настя Каменских, которой во время карантина удалось похудеть практически на 20 килограммов, поделилась с подписчиками в Инстаграм секретами своей стройности. Артистка заметила, что она не посещала спортивный зал, занимаясь изнурительными тренировками, и не сидела на диете с жесткими ограничениями.

Как оказалось, Настя Каменских занималась в домашней обстановке и, конечно же, уделяла внимание своему питанию, предпочитая малокалорийную здоровую пищу. По словам певицы, она разработала для себя комплекс достаточно легких упражнений, которые она выполняет ежедневно.

View this post on Instagram

КРАСИВОЕ ТЕЛО ЗА 15 МИНУТ В ДЕНЬ ⠀ Даже несложные нагрузки с утра натощак очень эффективны! 💪 Так быстрее сжигаются калории, снижается аппетит на весь день и быстрее пробуждается мозг! ⠀ ❗️Главное - не давайте себе слишком большие нагрузки и всегда делать разминку ⠀ 1️⃣ Планка стоя на локтях. Поставьте локти на пол, как Сфинкс и вытяните тело в струнку. Держите все тело в напряжении и ровно - втяните попу и живот и не прогибайте поясницу. Выполните три круга по 30 секунд. Это упражнение творит чудеса! 💫 ⠀ 2️⃣ Отжимания с широким разведением рук Начните отжиматься с коленей, если вам пока сложно делать это классическим способом. Поставьте руки широко и опускайте корпус как можно ниже. Вы почувствуйте, как подтягиваются не только ваши ручки, но и мышцы груди и пресса. Начните с двух подходов по 10-15 раз ⠀ 3️⃣ Приседание у стены ⠀ Крепко обопритесь спиной об стену и сделайте приседание до параллели бёдер с полом. Угол в колене должен составлять 90 градусов. Руки сложите в замок перед собой. Удерживайте такое положение на протяжении 30 секунд Для начала сделайте 2 подхода по 5 раз ⠀ Такие упражнения не заменят полноценной тренировки, но тоже способны классно укрепить и подтянуть тело, если выполнять их регулярно и при этом правильно питаться! ☑️ ⠀ Понравился пост? ❤️

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

К примеру, каждый день она делает планку, стоя на локтях в течение тридцати секунд. При этом она отмечает, что данное упражнение важно делать в несколько подходов. Также Настя отжимается с широко разведенными плечами. Артистка посоветовала подписчицам, которые не могут отжаться 10-15 раз в стандартном положении попробовать выполнить данное упражнение, стоя на коленях.

Третье, что делает Каменских каждое утро – приседает возле стены. Самое главное, на что обращает внимание Каменских – выполнять упражнения ежедневно и натощак. Именно при таком подходе можно сжечь гораздо больше калорий и снизить желание перекусить чем-то вредным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Каменских
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ