Иосиф Пригожин снова пожаловался на бедность

0 комментарии520

Продюсер Иосиф Пригожин, вокруг которого еще не утихли скандалы, связанные с его заявлением по поводу «нищих и обездоленных» артистов, в онлайн пресс-конференции в НСН заявил, что пандемия коронавируса не сделала людей добрее. По его мнению, во время беды люди должны были сблизиться, однако они стали еще более злыми и завистливыми.

Издание «Московский комсомолец» сообщает, что Пригожин заявил, что он гордится тем, что носит почетное для себя звание – мужа певицы Валерии, однако не смог удержаться от того, чтобы снова не заговорить о своей «бедности». По словам продюсера, многие обозленные зрители думают, что российские артисты являются миллионерами и деньги на них просто сыплются с неба, однако это не так.

View this post on Instagram

В День рождения @shena_music

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

В качестве примера он рассказал о том, что один только концерт его жены обходится примерно в 100 миллионов рублей, причем 20 миллионов идет только на рекламу. Также Пригожин призвал общественность посчитать, сколько может заработать артист, если взять в учет такие масштабные расходы.

«Тейлор Свифт зарабатывает сто миллионов долларов, покупает новый дом и все фанаты кайфуют оттого, что у неё все хорошо!», - поражается Иосиф Игоревич.

Удивляет продюсера и то, почему западные зрители намного лояльнее относятся к знаменитостям и радуются за то, что они могут много зарабатывать, приобретать недвижимость и автомобили.

«Тейлор Свифт зарабатывает сто миллионов долларов, покупает новый дом и все фанаты кайфуют оттого, что у неё все хорошо!», - поражается он.

По мнению Пригожина, причина кроется в том, что российские зрители являются более черствыми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ