Мама Децла рассказала о страшной аварии, участником которой был ее сын

0 комментарии237

Мать рэпера Дэцла Ирина Толмацкая после смерти сына, который скоропостижно скончался зимой 2019 года, выпустила книгу-мемуары «Кто ты, Кирилл Толмацкий?». В ней она рассказала много подробностей из жизни своего наследника.

По словам Ирины, ее сын прекрасно водил, однако в какой-то промежуток времени его буквально стали преследовать аварии. Однажды он заснул за рулем и попал в ДТП с трамваем, при этом половину его автомобиля попросту смяло. После этого артист долгое время не садился за руль, опасаясь за свою жизнь. Тогда он предпочитал ходить пешком или же передвигаться на такси и гироскутере.

View this post on Instagram

Зaпомните oдну пpocтую иcтину и никoгда ее не забывaйте: все, чтo дoлжнo пpoизoйти, oбязательнo произoйдет, кaк бы вы ни стapaлиcь этoго избежaть; вcе, чтo не должнo cлучитьcя, не cлучится, как бы вам этoгo ни xoтелoсь. Пoэтoму, в любoй ситуaции, оcтaвaйтеcь cпoкoйными... Я соскучилась по Вам!... Люблю Вас,безгранично.... ———————————————————— #1033 #ктотамуруля #КириллТолмацкий #Децл #LeTruk #DetslakaLeTruk #Detsl #JuzeppeJostko @juzeppejostko #неважноктотамуруля #децл #моислёзымояпечаль #децлживонпростовышелпокурить #эпохаюности #скорбим #рэп #растамафия #кириллтолмацкий #кириллтолмацкийумер #letruk #juzeppejostko #рэп #децл #децлжив #моислёзымояпечаль #децлживонпростовышелпокурить #juzeppejostko #letruk #letruk #типичныйкраснодар #сочи #краснодар #ростовнадону #кириллтолмацкий #жизнь #москва #иринатолмацкая #seeyouatthetop

A post shared by Загорская .В память о Кирилле. (@zagorskaya_o_tolmatskom) on

Издание «Стархит» сообщает – мать Децла уверена, что виной всему то, что ее сын искренне переживал за своих слушателей и хотел им угодить, а потому усиленно работал, иногда забывая полноценно отдохнуть и занимаясь творчеством практически дни и ночи напролет. Также она считает, что именно это могло спровоцировать его столь ранний уход из жизни.

Напомним, что Децл скончался в гримерке во время своего концерта. Сообщается, что артисту стало плохо, однако медики, которых вызвали на место, не смогли реанимировать его. в момент смерти Децлу было всего 35 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Децл Ирина Толмацкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ