Виктория Боня рассказала о тяжелой болезни бывшего мужа

0 комментарии8 340

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня в своем микроблоге рассказала о том, что ее бывший гражданский супруг – миллионер Александр Смерфит, борется с тяжелой болезнью. По ее словам, около двух лет назад Алекс начал резко чувствовать недомогание, сильно похудел и осунулся. Однако к каким бы врачам он не обращался, никто не мог поставить ему правильный диагноз.

В итоге Смерфит, который облетел полмира и проконсультировался с сотнями специалистов,  решил поискать информацию в Интернете и смог самостоятельно поставить себе диагноз. По всем симптомам оказалось, что он страдает от болезни Лайма – инфекционного заболевания, передаваемого клещами. После того, как Алекс понял причину он начал лечить себя сам и смог добиться определенных успехов – сейчас он выглядит гораздо лучше, чем два года назад.

Виктория призналась, что она гордится силой воли своего бывшего мужа, ведь в течение двух лет он не только принимал необходимые препараты, но и сидел на строгой диете. Также она надеется, что вскоре он сможет окончательно победить болезнь.

Стоит отметить, что, несмотря на разрыв, Боня тесно общается с Алексом, а потому их общая дочь Анджелина не страдает от нехватки отцовского внимания. Сейчас их наследница будет еще чаще видеться с папой – все потому, что Виктория решила переехать в Монако, где живет ее бывший возлюбленный.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ