Подписчики раскритиковали блогершу за снимки без ретуши

0 комментарии353

Недавно западные звезды провели флешмоб, в котором они делились фотографиями без обработки. Так, подписчики смогли лицезреть «натуральную красоту», точнее неидеальные тела блогеров и представителей шоу-бизнеса.

Блогерша из Амстердама Рианна Мейер решила сделать естественные фотографии частью своего контента. Теперь среди ярких и красивых снимков Рианны можно увидеть фотографии, разоблачающие идеальное тело. Так, блогерша выкладывает рядом два снимка. На одном она принимает такую позу, чтобы выглядеть идеально, напрягает все мышцы тела и выпрямляется. На другом снимке она специально сутулится и не втягивает живот, в результате чего создается впечатление, что у девушки есть жировые отложения и целлюлит.

Свое новаторство блогерша объяснила тем, что молодые девушки должны видеть и фотографии, не обработанные в фотошопе, чтобы не стремиться к идеалу, которого не существует в обыденной жизни.

Подписчикам Рианны Мейер не понравилась ее идея с такими естественными снимками. Они раскритиковали все ее фотографии. Некоторые написали, что девушка старается создать у себя второй подбородок, которого нет. Они обвинили блогершу в том, что она это придумала для увеличения количества лайков и подписчиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рианна Мейер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ