Исхаков сообщил о расставании с Гагариной

0 комментарии1 232

В прессе уже давно обсуждается возможный развод известной певицы Полины Гагариной с фотографом Дмитрием Исхаковым. Появилось много слухов, которые супруги не подтверждали, не опровергали. В начале года появилась информация о том, что Полина и Дмитрий разъехались и не живут вместе. Так же сообщалось, что певица уволила мужа с должности директора своей компании.

В своих аккаунтах в социальных сетях Полина и Дмитрий больше запутывали подписчиков, чем разъясняли ситуацию. Дмитрий стал писать стихотворения, понятные немногим. Полина чаще выкладывала фотографии с детьми.

Пару дней назад Дмитрий Исхаков написал пост, в котором поздравил себя с Днем отца, и приложил снимок, на котором запечатлена Полина с детьми. Многие фанаты успокоились, так как увидели в этом фото знак того, что у звездной пары все хорошо. Как оказалось, поклонники ошиблись.

Сегодня Дмитрий поделился со всеми, что они с Полиной не живут вместе. Точнее, он подтвердил слух, гуляющий несколько месяцев. Так же Дмитрий поделился, что им удалось сохранить хорошие отношения. Пара продолжает совместно воспитывать детей.

Фолловеры прокомментировали заявление Дмитрия, и признались, что, надеясь на то, что супруги смогут сохранить брак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ