В семье Аллы Пугачевой ожидают пополнения

0 комментарии1 985

Примадонна эстрады Алла Борисовна Пугачева очень любит своих детей и внуков. Певица уделяет много внимания воспитанию своих младших наследников. Она прививает им музыкальный слух и артистизм, старается дать все самое лучшие. Вместе с шоуменом Максимом Галкиным певица сейчас воспитывает мальчика и девочку, которые в этом году должны пойти в школу.

На днях появилась информация, что в большой семье артистки в скором времени произойдет прибавление, появится новый челн семьи. Как оказалось, племянник Пугачевой Влад со своей супругой ожидают рождение второго ребенка. Будущие родители даже знают пол ребенка. Это девочка, которую планируют назвать Евгения.

Напомним, что Алла Борисовна опекает старшего сына Влада от его первой жены. В своем интервью одной популярной телевизионной программе племянник певицы признался, что хочет забрать сына у Пугачевой и самостоятельно его воспитывать. Дело в том, что Пугачева взяла себе на воспитание мальчика после того, как его отец боролся со своим пристрастием к наркотическим веществам.

Стоит отметить, что сейчас рано говорить о возвращении мальчика родному отцу. Так как Влад занят собственным здоровьем, у нее появился панкреатит.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ