Айза Анохина рассказала о «стремной» новой возлюбленной бывшего мужа

0 комментарии715

Сегодня Айза Анохина разразилась гневными комментариями по поводу женской дружбы и солидарности. Айза записала видео, которым поделилась у себя в Сториз в Instagram. Популярная блогерша так увлеклась, что даже упомянула новую возлюбленную своего бывшего мужа Дмитрия Анохина.

Девушка начала размышлять о том, почему многие женщины не умеют радоваться успехам других представительниц прекрасного пола, или почему многие сразу набрасываются на женщину, если она плохо выглядит, или поправилась или ее кто-то бросил. Айза поинтересовалась у таких «добродушных» дам, а где же их солидарность. Бизнезнесвумен призналась, что может понять многих людей, но вот таких дамочек, она не сможет понять никогда.

В продолжение своих размышлений Айза нашла «самый лучший» пример. Она прошлась по новой девушке Дмитрия Анохина. Айза откровенно призналась, что не понимает, как можно эту женщину называть красивой, когда она явно «стремная». При этом, всезнающие комментаторы, называют Айзу «старой», разведенной.

Бизнесвумен иронично заметила, что она может позволить себе быть такой, какой она есть. Айза попросила фолловеров не писать ей в комментариях, любые нелицеприятные сообщения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ