Оксана Самойлова и Ида Галич познакомили своих сыновей

0 комментарии480

Сегодня популярная блогерша Оксана Самойлова порадовала своих поклонников новой фотографией. Снимок стал непривычным для аккаунта звезды. Это были не семейные фотографии, на которых красуется Оксана в окружении детей.

Дело в том, на фотографии изображен младший сын Самойловой и Джигана, четырехмесячный Давид со своим новым другом. Приятелем Давида оказался Леон, сын то же звездной пары Иды Галич и Алана Басиева. Интересно, что мальчики являются ровесниками. Они родились в феврале этого года. Только Давид стал четвертым ребенком в семье, у него есть еще 3 старшие сестры. Леон стал долгожданным первенцем в семье.

Оксана Самойлова и Ида Галич проводят время вместе. Эту же привычку они решили привить своим сыновьям. На снимке отчетливо видно, что мальчик лежат рядом и спокойно проводят время. Звездные мамы предполагают, что мальчики могут в дальнейшем стать друзьями. Тогда у них получится приятная компания для совместного отдыха и путешествий.

View this post on Instagram

Ну что за сладуныыы)))🤤❤️

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Поклонники Оксаны Самойловой не сразу догадались чей ребенок находит рядом с ее Давидом. Они отметили, что у Самойловой с сыном появилось приятная «тусовка, с которой не заскучаешь. Теперь фанаты ждут ответного поста от Иды Галич.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ