У Прилучного роман со звездой «Папиных дочек»

0 комментарии2 769

Не успели в прессе обсудить официальный развод звездной пары Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, как появилась информация о новом романе актера. Стоит отметить, что недавно Павел жаловался, что тяжело переносит одиночество. Он видится с детьми только на выходных поэтому чтобы не скучать дома он наполнил его домашними животными.

Некоторые источники сообщают, что Павел лукавит, в его доме появились не только новые домашние любимцы, но и новая возлюбленная. Новой пассией Павла оказалась известная актриса, знакомая многим по ситкому «Папины дочки» Мирослава Карпович.

Пока информация о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович является только слухами. Никаких фото или видео доказательств не удалось получить. Известно, что Павел и Мирослава были задействован над работой в спектакле «Косметика врага». Некоторые источники сообщают, что в последнее время молодые люди сильно сблизились, и много времени уделяют общению друг с другом.

Стоит отметить, что Мирослава Карпович не любит откровенничать о своей личной жизни. Девушка тщательно скрывает имена своих мужчин. Поэтому комментариев с ее стороны не приходится ждать.

Напомним, что бывшая супруга Павла Агата неоднократно признавалась, что до сих пор любит Прилучного, и не исключает, что они могут воссоединиться в будущем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ