Гарик Харламов делит имущество с Кристиной Асмус

0 комментарии379

Юморист Гарик Харламов официально сообщил о решении развестись со своей супругой – актрисой Кристиной Асмус, в браке с которой он прожил восемь лет. Данную информацию подтвердила и сама артистка, признавшись, что решение о разводе не было спонтанным – супруги сформулировали его еще год назад. При этом Харламов заявил, что они с Кристиной будут продолжать общаться и совместно воспитывать дочь, которую он назвал самым важным, что есть у них в жизни.

Несмотря на то, что супруги официально рассказали о желании развестись, они попросили всех своих близких и друзей не комментировать данную ситуацию. В то же время журналистам издания «Комсомольская правда» удалось пообщаться с коллегой Харламова по проекту «Comedy Club», который решился на интервью при условии анонимности.

По словам источника, Гарик и Кристина находятся на этапе раздела имущества. При этом Харламов решил оставить бывшей возлюбленной элитный загородный дом, в который пара переехала сравнительно недавно.

Сейчас решили, что Кристина будет жить с дочерью в доме, а Гарик в столичной квартире. По алиментам никто не знает, как они решили. Разногласия, наверное, спровоцировало то, что Кристина стала очень востребована, много работала. Чужие чувства – потемки, - рассказал телеколлега Гарика Харламова

Юмориста на такой шаг подтолкнуло то, что их общая дочь Анастасия в этом году пойдет в первый класс и ей необходимо создать комфортные условия для жизни, учебы и отдыха.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ