Ангелина Вовк пережила клиническую смерть из-за неудачной беременности

0 комментарии641

Знаменитая советская диктор Ангелина Вовк дала откровенное интервью на передаче «Судьба человека» Бориса Корчевникова. Вовк вспомнила, как в свое время оказалась на грани жизни и смерти, объяснив, что именно по этой причине она не имеет детей.

Личная жизнь Ангелины Вовк и отсутствие у неё детей в частности всегда вызывала неподдельный интерес у её поклонников. В разговоре с ведущим передачи Борисом Корчевниковым Вовк рассказала, что однажды она таки забеременела, правда, эта беременность закончилась трагедией.

Женщина ничего плохого не подозревала, продолжала работать, но однажды на съёмках «Голубого огонька» ей вдруг стало настолько плохо, что ей пришлось экстренно вызывать скорую помощь. Как выяснилось, у Ангелины Вовк была внематочная беременность, которая вполне могла закончиться смертью Ангелины.

Тогда врачи буквально чудом спасли её жизнь, при том что Ангелине Вовк пришлась вытерпеть очень серьёзные мучения. По словам знаменитости, в какой-то момент её мучения начали отступать, ей стало хорошо, а она почувствовала, как парит по коридорам больницы - это было клинической смертью, но в конце концов врачам удалось откачать пациентку. После того случая медики единогласно определили, что Вовк больше никогда в своей жизни физически не сможет забеременеть.

«Из-за тех осложнений я больше уже не могла иметь детей. Мне прямо сказали, что это просто невозможно, чтобы я стала матерью. Моя жизнь, конечно, изменилась, но ничего сделать было уже нельзя», - поделилась она.

Ранее, напомним, Ангелина Вовк и ее молодой жених приехали в ЗАГС.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ