Возлюбленный погибшей Насти Тропицель рассказал, что пообщался с ней после ее смерти

0 комментарии394

Парень 18-летней Насти Тропицель Виктор, которая вела личный блог в Инстаграм, в личном микроблоге рассказал о подробностях трагедии. Напомним, что Анастасия разбилась на мотоцикле на острове Бали, когда направлялась со своим возлюбленным на пляж.

Также Виктор рассказал, что он успел пообщаться с медиумом, который умеет выступать в качестве своеобразного контактера и разговаривать с душами умерших. Благодаря этому ему удалось пообщаться с душой Насти, которая заверила, что сейчас у нее все хорошо.

«Что говорит контактер, что чувствую я сейчас: она действительно рядом и будет здесь еще три дня, и потом еще 40 дней», — сообщил Виктор.

По словам Виктора, в тот роковой день ничего не предвещало беды. Они с Настей, как обычно позавтракали, отдохнули и решили поехать на пляж. При этом они, как и всегда, ехали на разных байках. В какой момент Виктор увидел, что мотоцикл Анастасии стало заносить из стороны в сторону и он улетел в бордюр. Когда возлюбленный Тропицель подбежал к ней, она уже не подавала признаков жизни.

Виктор заявил, что Настя никогда не превышала скорость и всегда соблюдала правила дорожного движения. Во время аварии ее мотоцикл ехал со скоростью 80км/ч, а потому он не понимает, как могла случиться эта трагедия.

Напомним, что российский блогер Настя Тропицель разбилась в ДТП на Бали 21 июня. Данная информация была официально подтверждена в посольстве РФ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Тропицель
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ