Анастасия Макеева поделилась с поклонниками обнаженным фото

0 комментарии767

38-летняя актриса Анастасия Макеева решила немного развлечь заскучавших во время карантина поклонников и опубликовала в своем микроблоге откровенное фото. На снимке она предстала обнаженной со слегка накинутой на плечи шубой.

Фотография вызвала у поклонников артистки массу положительных эмоций и они попросту засыпали ее комментариями с комплиментами. Некоторые внимательные подписчики даже заметили, что снимок был немного подретуширован, дабы быть пропущенным модераторами сервиса. Однако и то, что поклонники не смогли разглядеть грудь и другие части тела обнаженной Анастасии ни сколько их не расстроило.

"Потрясающее фото, Анастасия Вы шикарны!", - написала одна из пользовательниц.
"Эта фотография вызывает только положительные эмоции. Хочется очень внимательно рассматривать все детали", - лукаво отозвался еще один поклонник.

Напомним, что в феврале Макеева поделилась с поклонниками тем, что перенесла сложную операцию. Она заявила, что оперативное вмешательство было плановым, однако не стала раскрывать подробностей своего диагноза.

Тем не менее, артистка призналась, что она очень тяжело отходила от общего наркоза и долгое время не могла прийти в себя и заставить себя двигаться. Помогла ей только профессиональная реабилитация и тщательное наблюдение со стороны медиков, под присмотром которых она находилась после операции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ