Виктория Боня поделилась подробностями болезни бывшего возлюбленного

0 комментарии1 732

Сегодня Виктория Боня обратилась к своим подписчикам, и рассказала, что у ее бывшего возлюбленного возникли серьезные проблемы со здоровьем. Как оказалось, лучшие специалисты не могли два года определить, чем более молодой человек. Алекс пытался сам разобраться в своем заболевании и постоянно изучал интернет-публикации. Позже медики выяснили, что у Алекса редкое заболевание Лайма. Дочка Виктории Анджелина на протяжении этого времени загадывала одно единственное желание. Она просила, чтобы ее папа выздоровел.

Сейчас бывший возлюбленный Бони проходит лечение и придерживается строгой диеты. Боня призналась, что на Алекса было страшно смотреть, так как он очень плохо выглядел. Именно из-за болезни своего отца дочка много времени проводит с ним. Виктория скучает по девочке, но понимает, что сейчас дочь должна быть рядом с отцом.

Стоит отметить, что для Виктории это видеообращение оказалось сложным. Девушка еле сдерживала слезы.

Алекс Смерфит чувствует себя намного лучше. По словам Виктории он выздоровел на 70%. Виктория призналась, что очень сложно, когда близкие люди болеют. Поэтому она надеется, что в скором времени сможет всех обрадовать и сообщить, что Алекс полностью здоров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ