В США скончался голливудский продюсер Стив Бинг

0 комментарии294

В Лос-Анджелеса скончался голливудский продюсер и преуспевающий бизнесмен Стив Бинг, справивший 55-летие. Как сообщает TMZ, на которое ссылается издание «Свободная Прессы», смерть произошла, в результате падения с высоты 27-го этажа элитного жилого комплекса.

На данный момент официальная причина остается неизвестной. Однако журналисты ряда изданий утверждают, что Стив Бинг страдал от затянувшейся депрессии, которая заставила его совершить роковой прыжок. Вероятно, принятию данного решению поспособствовала пандемия коронавируса, спровоцировавшая финансовый кризис. Ведь в этот период депрессивные мысли закрадываются в голову многим знаменитостям, лишившимся привычного уклада жизни.

Стоит отметить, что Стив Бинг имел непосредственное отношение к кинематографу. Он охотно спонсировал картины талантливых режиссеров, среди которых Сильвестр Сталлоне, Мартин Скорсезе. Предприниматель выделил средства на такие ленты, как «Убрать Картера» и «The Rolling Stones: Да будет свет».

Кроме всего перечисленного Стив Бинг также прославился в качестве застройщика или филантропа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стив Бинг
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ