Альбина Джанабаева трогательно поздравила с юбилеем Валерия Меладзе

0 комментарии332

23 июня Валерию Меладзе исполнилось 55 лет. Первыми музыканта поздравили его супруга Альбина Джанабаева и брат Константин Меладзе. Жена Валерия опубликовала на своей страничке в Инстаграм фото улыбающегося мужа и трогательно поздравила его с юбилеем. Поклонники присоединились к ее поздравлениям и пожелали Меладзе дальнейших творческих достижений и успехов, крепкого здоровья и счастья.

«Поздравляю, моя любовь», — нежно написала Альбина рядом с фото счастливого мужа, поставив значок алого сердца.

Сам Валерий пока не поделился тем, как и где он хочет отметить свой юбилей. Скорее всего, об этом станет известно по окончанию праздника, проведение которого может быть затруднено из-за пандемии коронавируса.

Напомним, что Валерий Меладзе начал строить отношения с Альбиной Джанабаевой задолго до развода со своей супругой Ириной, в браке с которой музыкант прожил 18 лет. известно, что Альбина подарила ему сына Константина в 2004 году, а официально Валерий Шотаевич расторг брак со своей женой только в 2009 году.

До момента официального расторжения брака Джанабаева скрывала, кто является отцом ее ребенка. А в 2014 году она подарила Меладзе еще одного сына, которого назвали Лукой.

Также у артиста есть трое детей, которые были рождены в браке с Ириной. Несмотря на расставание с супругой, Валерий хорошо ладит с дочерями Софьей, Ингой и Ариной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ