Ольга Бузова продолжает намекать на беременность от Давида Манукяна

0 комментарии584

Телеведущая Ольга Бузова, которая в течение полугода состоит в отношениях с блогером Давидом Манукяном, известным под творческим псевдонимом Дава, продолжает намекать на свою беременность. В личном аккаунте в Instagram Ольга поделилась фотографией, на которой она сидит в обнимку со своим возлюбленным на борту прогулочного катера. Однако подписчиков заинтриговал не снимок, а подпись к нему.

В комментарии к фотографии Бузова написала, что у нее есть новость для поклонников, однако пока она не может поделиться с ними ею. Внимательные подписчики сразу же заподозрили то, что Ольга беременна от Давида, ведь на это она намекает уже не в первый раз.

В подтверждение догадкам Бузова разместила следующий снимок, на котором она запечатлена вместе со своей близкой подругой Олесей Маршевской. Подозрение поклонников вызвало то, что Маршевская беременна.

Ольга Бузова снова намекнула на беременность
Фото: Ольга Бузова снова намекнула на беременность

Недавно бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян оказался на больничной койке. Блогеру поставили капельницу, чтобы успокоить его нервы, которые пошатнулись после громкого скандала с рэпером Серегой. Стоит напомнить, что до этого Манукян договорился с ним о сотрудничестве, однако не выполнил требования рэпера, вследствие чего тот отказался записывать с Давой совместный трек.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ